Verlegt - verstorben - verschwiegen tschechische und deutsche Psychiatriepatienten in Böhmen als vergessene Opfer der NS-"Euthanasie" - Böhm, Boris; Šimůnek, Michal V. (Praha : Pavel Mervart, 2016)
Mit biografischen Gedenkteil
Keywords: Psychiatrie; Euthanasie; Aufsatzsammlung; Böhmen; Geschichte 1939-1945